14:30
1072
2
05.03.2019

В центре Николаева упавший на дорогу тополь раздавил микроавтобус

Днем во вторник, 5 марта, на ул. Большой Морской в Николаеве огромный тополь рухнул на проезжую часть и буквально раздавил микроавтобус «газель», ехавший по дороге.

Как выяснили «Новости-N», микроавтобус ехал по Большой Морской от ул. Пушкинской в направлении ул. Соборной. На пересечении с ул. Фалеевской водитель услышал громкий треск, и в этот момент на крашу его авто рухнуло дерево. Водитель экстренно затормозил и выскочил из микроавтобуса.

Только быстрая реакция и везение спасли мужчину от травм.

Рухнувший огромный тополь буквально раздавил микроавтобус. Кроме того, дерево при падении оборвало высоковольтные провода.

В настоящее время движение на данном участке перекрыто.

 

 

 

Обсуждение

прохожий | 2019-03-05 14:50:35
Объяснение данному явлению очень простое: существует запрет (не берусь сказать какой из служб) на выкорчевывание старых тополей. Да и простая обрезка деревьев всегда вызывает вселенский визг защитников природы на всех местных сайтах. Просто чудо, что до сих пор нет жертв.
Прохожему | 2019-03-05 16:07:51
Это все сказки пильщиков. Если были нормально осматривали деревья и спиливали, действительно, аварийные было бы все нормально. А тополя и платаны пильщикам неинтересно сносить, потому дрова с них плохие. Вот и пилят одну акацию и при том в основном здоровую, а не аварийные
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.