12:24
1081
0
19.02.2019

Полиция проводит обыски в ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» по растратам департамента энергетики горсовета

Днем в вторник, 19 февраля, на ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» сотрудники следственного управления ГУ Нацполиции проводят обыски.

Об этом сообщается на Facebook-странице предприятия.

«На ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» в настоящее время проходят следственные действия в рамках дела связанного с Департаментом энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий НГС», – говорится в сообщении.

При этом отмечается, что данные меры не связаны с деятельностью ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» и предприятие продолжает работать в штатном режиме.

Как известно, в здании Николаевского городского совета в понедельник, 18 февраля, сотрудники полиции провели обыск в департаменте энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий.

Позже в полиции уточнили, что обыски связаны с расследованием производства по фактам растраты чужого имущества должностными лицами и средств, выделенных на реконструкцию с термосанации здания образовательного учреждения, капитального ремонта отопления и кровли с утеплением фасада здания спортивной школы. Квалифицировали производство по части 3 статьи 191 («Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением») Уголовного Кодекса Украины.


 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.