15:12
1093
0
20.06.2014

Губернатор Романчук и глава облсовета Креминь посетили военнослужащих раненых во время проведения АТО

Губернатор Николаевской области Николай Романчук, глава облсовета Тарас Креминь, а также общественные активисты, волонтеры и психологи посетили военнослужащих, раненных во время участия в проведении Антитеррористической операции на Востоке Украины, сообщает  Преступности.НЕТ.
 
Так, трое мобилизированных в 79-ую отдельную аеромобильную бригаду солдат Игорь Витренко, Максим Маркин и Дмитрий Лютик были доставлены с осколочными и огнестрельными ранениями в военный госпиталь воинской части А2428.
 
Сначала их посетило руководство области, а после этого уже подъехали общественные активисты.
 
Максиму Маркину, у которого сквозное огнестрельное ранение мягких тканей обеих бедер за время службы похудел на 13 килограмм. Теперь это можно с легкостью компенсировать, так как ребята полностью обеспечены продуктами питания. Хотя им все еще не хватает моральной поддержки и простого внимания.
 
Самый младший из ребят Лютик Дмитрий 94-го года рождения, у него огнестрельное осколочное ранение левого коленного сустава. Витренко Игорь, у которого слепая осколочная рана левой голени прибыл на лечение в госпиталь еще 12 июня, чувствует себя хорошо.
 
Дети передали военным рисунки и поделки. Когда ребята находились в Днепропетровском военном госпитале, их окружили вниманием и поддержкой. Так и в Николаеве, кто варенья принесет, кто еще что передаст через начмеда Владимира Михайловича.
 
Как только выздоровеют, ребята мечтают отправится на море. Будем надеется на скорое выздоровление наших героев.
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.