13:39
953
0
08.11.2018

Николаевским полицейским пришлось стрелять в огромного пса, которого на них натравил неадекватный хозяин

В Николаеве, в Корабельном районе, поздней ночью 7 ноября патрульные полицейские вынуждены были применить табельное оружие, когда мужчина, который находился в состоянии наркотического опьянения, натравил на них алабая.

Об инциденте сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаевской области.

По имеющейся информации, патрульным полицейским в 22:50 поступил вызов о домашнем насилии на ул. Патона. По прибытию экипажа женщина-заявительница сообщила, что ее брат, который находится в состоянии наркотического опьянения, угрожает применить к ней физическую силу.

В свою очередь брат потерпевшей заявил патрульным, чтобы они покинули территорию домовладения: в противном случае он грозился натравить на них своего пса породы алабай.

Патрульные неоднократно предупреждали мужчину о том, что в случае таких действий они будут применять огнестрельное оружие и его действия противозаконные. Но мужчина все же спустил на правоохранителей пса, который напал на одного из них. Полицейские были вынуждены применить оружие и произвели два выстрела в направлении собаки, после чего пес скрылся в неизвестном направлении, а мужчина был задержан.

На место была вызвана следственно-оперативная группа полиции, а мужчину доставили в Корабельный отдел полиции. Проводится расследование.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.