10:46
976
1
01.11.2018

Глава «Укртрансбезпеки» показал карту с Крымом, изображенным в составе России, - Мининфраструктуры приказал провести расследование

В среду, 31 октября, председатель Государственной службы Украины по безопасности на транспорте Михаил Ноняк показал карту Европы с Крымом, изображенным в составе России.

Инцидент случился во время выступления Ноняка на круглом столе Комитета по логистике (European Business Assotiation (ЭВА).

Об этом сообщают «Украинские Новости«, передает 24 канал.

На это событие отреагировал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Он поручил провести служебное расследование по данному факту, сообщила в Facebook пресс-секретарь министра Марина Томко.

«Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян дал поручение начать служебное расследование об использовании главой «Укртрансбезпеки» Михаилом Ноняком карты с «российским» Крымом», – написала пресс-секретарь Омеляна.

Обсуждение

Антін | 2018-11-01 12:10:45
Голова Укртрансбезпеки вибачився за інцидент і звернувся до СБУ з проханням з'ясувати мотиви такої "підстави" підлеглих. Про це Михайло Ноняк повідомив вчора на своїй сторінці у ФБ https://www.facebook.com/mihaylo.nonyak СБУ уже розпочало провадження.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.