13:06
905
0
17.10.2018

Директор Николаевского КП «Центр защиты животных» покинет должность после принятия новой программы обращения с бездомными животными

Директор КП «Центр защиты животных» Александр Голобродский сложит свои полномочия после принятия новой программы обращения с бездомными животными. При этом Сенкевич не исключает возможности его участия в новом конкурсе на должность директора КП.


Об этом он заявил мэр Николаева Александр Сенкевич во время заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ во вторник, 16 октября.

 


 

Принятие новой программы понесет за собой проведение нового конкурса и определение нового руководителя по этой программе. У меня было предложение, это то о чем говорил существующий директор «Центра защиты животных», он готов сложить с себя полномочия и, в случае принятия депутатами программы, которую он будет считать выполнимой, он тоже будет принимать участие в конкурсе. Если программа будет не выполнима, он принимать участия в конкурсе не будет. Поэтому есть предложение — сразу после принятия новой программы проводим конкурс на должность директора, не ожидая двух недель, по просьбе зоозащитных организаций», - рассказал Сенкевич.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.