16:23
973
0
16.10.2018

"Самовольно перекрывают улицу", - николаевец потребовал через соцсети от городских властей и правохранителей вмешаться в кризисную ситуацию

В связи с продолжительным ремонтом коллектора по улице Кузнечной (Скороходова) было частично перекрыто движение и машины направлялись в объезд по улицам Сидорчука и Дмитриева. Некие жители этих кварталов в течении двух месяцев самовольно перекрывают движение на близлежащих перекрестках покрышками и камнями.

Об этом в группе «Николаев – лучший город!» пишет пользователь Arey UA.

— Устанавливают украденные с других объектов дорожные знаки о ремонтных работах и объезде. В связи с этим весь транспорт едет в объезд по Даля и Дмитриева. Скорая помощь и пожарные машины тоже не могут проехать по улице Кузнечной. Грузовые машины, которым приходится ехать по улице Дмитриева вынуждены для разворота заезжать на трамвайные остановки, трамвайные линии и разрушают дорожное покрытие, которое много лет не ремонтировалось (в отличии от ул. Кузнечной), — написал николаевец.

Он добавил, что дважды обращался в полицию по поводу незаконного перекрытия движения, где ему пообещали сообщить в дорожную службу. Однако «баррикады» так и не исчезли.

— Дважды сам их разбирал, но на следующий день они появлялись снова. Обращался в дорожную службу и службу оперативного реагирования 1588, но результата пока нет. Подскажите, к кому нужно обратиться для эффективного решения этой проблемы и устранения незаконного препятствования дорожному движению? Или каждый человек, кому не нравится шум грузовиков под окнами может самовольно перекрывать движение транспорта и устанавливать дорожные знаки? – написал горожанин.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.