10:06
837
0
21.09.2018

Для ремонта теплосетей по ул. Московская в Николаеве ТЭЦ необходимо около 49 млн грн

На ремонт теплосетей по ул. Московской необходимо порядка 49 миллионов гривен. Николаевская ТЭЦ в который раз обратилась к городу с просьбой помочь в решении вопроса. Об этом сообщил генеральный директор ЧАО «Николаевской ТЭЦ» Юрий Кишко вчера, 20 сентября, на совещании по вопросам подготовки Николаева к отопительному периоду 2018-2019 годов.

Юрий Кишко подчеркнул, что в финансовом плане на предприятии есть трудности. Он отметил, что необходиом искать варианты финансирования ремонта теплосети по ул. Московской, чтобы наконец-то закрыть вопрос постоянных разрытий.

«Мы направляли письмо и хотим еще раз обратиться к городу с просьбой рассмотреть возможность на ремонт теплотрассы на Московской. Мы писали письмо рассмотреть это в следующем году, у нас время еще есть, нужно искать варианты — это порядка 49 миллионов гривен. Мы можем полностью заменить весь участок и вычеркнуть эту проблему на ближайшие 30-50 лет и не возвращаться к тем перерытиям, которые мы сейчас проводим», — уверен он.

Заместитель Николаевского городского головы по вопросам энергоэффективности Александр Омельчук предложил директору ТЭЦ совместно найти пути решения проблемы.

«Если у город намерения нет, то оно быстро появится. Поскольку улица Московская является одной из центральных улиц. Мы отработаем с вами отдельно подходы и алгоритм действий, который приведет к результату, который мы с вами видим», — предложил Омельчук.

Напомним, что город не может заменить аварийные сети по ул. Московской, так как Николаевская ТЭЦ не предоставляет необходимые документы.

В связи с эти пока на ул. Московской находятся аварийные сети ТЭЦ, дорожное покрытие Николаев не может отремонтировать.

Источник

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.