13:53
1743
0
11.06.2014

Ужасающая смерть пенсионерки в Херсоне

Уже судимый за убийство лишил жизни свою пожилую сожительницу металлическим совком… В местный райотдел милиции позвонила женщина. Она сообщила, что недалеко от ее дома она увидела тело женщины с многочисленными рваными ранами и ссадинами на лице и туловище.

На место преступления выехала следственно-оперативная группа для установления обстоятельств. Проведенными розыскными мероприятиями была установлена личность погибшей. Ею оказалась 73-летняя местная жительница, которая жила недалеко от места, где нашли ее тело. Женщина проживала вместе со своим сожителем.

Как установили правоохранители, трагедия произошла ночью с 7 на 8 июня. Мужчина обвинил женщину в том, что она украла у него деньги. Началась драка, в результате которой пенсионер забил до смерти сожительницу металлическим совком. Тело погибшей два дня пролежало в квартире, после чего преступник вывез его на тачке и бросил неподалеку от своего дома, в кустах.

Оперативники осмотрели комнаты квартиры, где проживала погибшая вместе с подозреваемым. На мебели и полу сотрудники милиции обнаружили остатки следов крови, которые кто-то пытался смыть. Милиционеры нашли окровавленную одежду женщины и орудие убийства – металлический совок.

Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть пенсионерки наступила вследствие ушиба головного мозга и закрытой внутренне-черепной травмы. Также удалось установить, что на совке есть отпечатки пальцев, принадлежащие именно подозреваемому.

Преступник задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Начато уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". Санкция статьи лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. Как сообщает начальник Днепровского райотдела майор милиции Марлен Алимджанов у задержаного уже есть судимость за совершение умышленного убийства, а это будет отягчающим обстоятельством при вынесении приговора в суде. Об этом сообщили в ССО УМВД области.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.