14:05
1187
0
03.08.2018

Представители николаевской фирмы-перевозчика не пустили инспекторов "Укртрансбезопасности" даже на порог

Один из николаевских перевозчиков фирма ООО «Приватавтолюкс» проигнорировала визит представителей управления «Укртрансбезопасности» в Николаевской области. Инспектора намеревались вручить ответственному лицу фирмы распоряжения об устранении нарушений, которые были выявлены в ходе проверки.

Сообщает на своей ФБ-страничке Управление «Укртрансбезопасности» в Николаевской области.

Однако, на территории предприятия никого, кроме охранника не было. Сам сторож сказал, что не является сотрудником фирмы и инспекторов на территорию не пустил, ровно как и не получил от них документ.

Стоит отметить, что Управлением «Укртрансбезопасности» в Николаевской области продлена проверка ООО «Приватавтолюкс» в части вручения распоряжение об устранении нарушений требований Лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности по перевозке пассажиров, опасных грузов и опасных отходов автомобильным транспортом, международных перевозок пассажиров и грузов автомобильным транспортом. Сама проверка началась 26 июля

Руководство ведомтсва направило указанный документ заказным письмом фирме «Приватавтолюкс». О следующих шагах и результаты будем информировать поэтапно.

https://www.facebook.com/321495448187942/videos/694706027533547/

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.