14:38
1519
0
30.07.2018

Жители села на Николаевщине, где было совершено изнасилование, опасаются, что родственники виновных откупят их от ответственности

В ночь с воскресенья на понедельник, 30 июля, трое парней в центре села Кривая Балка на остановке изнасиловали девушку. Местные жители боятся, что родственники подозреваемых будут пытаться деньгами закрыть этот вопрос.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили местные жители.

По его словам, инцидент произошел ночью. Мать нашла пострадавшую на остановке. Девушка была без одежды.

- Три мальчика изнасиловали девочку. Мама написала заявление, но насколько я знаю, я разговаривал с участковым, там все родители бегают и предлагают деньги. Село боится, чтобы дело не закрыли. В январе месяце один из них уже хотел девочку изнасиловать - порвал на ней блузку, она убежала. Она хотела писать заявление, но там маме дали денег и они ничего не написали. Сейчас вот уже повторное.... Сейчас этих пацанов закрыли в полиции. Они в райотделе в Варваровке. В селе все думают, что они денег дадут и все закроют. Пострадавшей лет восемнадцать, - сообщил местный житель.

По его словам, на данный момент времени пострадавшая девушка находится на медицинском освидетельствовании.

- Мама нашла ее на автобусной остановке в центре села. Голую. Они ее там кинули. У нас все село гудит, - добавил мужчина.

В полиции подтвердили информацию о случившемся. Как рассказала спикер Нацполиции в Николаевской области Елена Бережная, на данный момент все трое парней задержаны и проходят экспертизу. В Единый реестр досудебных решений внесена информация по ч.3, ст.152 («Изнасилование»).

- Действительно, у нас по этой ситуации есть производство по части 3, статьи 152. Предварительно установлено, что девочка сначала отдыхала с подружкой. Когда они разошлись по домам, она познакомилась с компанией троих парней. По предварительной информации, в состоянии алкогольного опьянения это все произошло. По ее словам, это было изнасилование и по этой статье возбуждено производство. Сейчас все трое проходят экспертизы. Она указывает на одного, но все трое находятся в райотделе, - сообщила Бережная.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.