17:21
633
0
12.07.2018

Сенкевич хочет увеличить количество чиновников в Николаевском городском совете

Николаевский городской голова Александр Сенкевич планирует внести изменения в структуру городского совета и увеличить количество чиновников в исполкоме.
Об этом он рассказал во время встречи с общественными советами в среду, 11 июля, передают "Новости Н".
По словам мэра, решение увеличить количество работников в некоторых департаментах связано с большой нагрузкой на них. В частности, планируется увеличение штата в Центре предоставления административных услуг.

В ближайшее время я буду инициировать внесение изменений в структуру (горсовета. - Прим, ред.), в том числе и в штатную численность некоторых департаментов. В частности, департамента оказания административных услуг. Вы сегодня ведите, что у нас есть нарекания на работу. К сожалению, после дополнения нам полномочий, количество работников необходимо увеличить, децентрализация – это не просто дополнительные деньги, это дополнительные обязательства и эти обязательства должен кто-то исполнять. Следовательно Дмитрию Анатольевичу (директор департамента по предоставлению административных услуг Николаевского городского совета Дмитрий Лазарев. - ред.), не хватает рабочих единиц и помещений. Сегодня идет разговор о том, чтобы отдать ему 163 кабинет, - рассказал мэр.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.