16:03
482
0
18.06.2018

Тендер на реконструкцию фонтана в Херсоне сорван из-за отсутствия участников

Реконструкция фонтана на бульваре Мирном снова не состоится. Завершился этап подачи заявок тендера на данные услуги, который проводит Управление капитального строительства Херсонского горсовета.

 

Как сообщает портал публичных закупок "Prozorro", заявку на участие в аукционе не подало ни одно предприятие. Стоит отметить, что аукцион назначен на завтра.

Напомним, что первый тендер на реконструкцию фонтана был провален. Тендерный комитет УКС отклонил заявки всех участников. Тогда ООО "Центр строительных технологий "Реммерс" заявил о нарушении тендерной процедуры со стороны Управления капитального строительства Херсонского горсовета. В предприятии назвали решение тендерного комитета беспочвенным и дискриминационным. Как заявил директор предприятия Игорь Зайцев, его фирма выполняла аналогичные договора, копия которых есть в поданной документации. По его словам, тендерному комитету УКС были предоставлены копии трудовых книжек сотрудников, где есть вся информация об их квалификации. В Управлении капитального строительства жалобу рассмотрели, но не удовлетворили.

Источник

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.