Елена Васина

Суд взыскал с ООО « Украинская Национальная Стивидорная Компания » в пользу ГП «Одесский морской торговый порт» 498 тыс. грн. долга по арендной плате. Об этом свидетельствует решение Хозяйственного суда Одесской области от 28 апреля, сообщают сайт «Наши Гроши». У фирмы возник долг по арендным платежам за период с августа 2013 по январь 2014 года.

«Украинская Национальная Стивидорная Компания» с 2003 года арендует движимое госимущество, в частности, краны, на территории и в акватории порта .

Напомним , в 2003 году именно «Украинская Национальная Стивидорная Компания» также обязалась привлекать грузопоток для порта . В 2012 году количество привлеченного груза была меньше, чем определено в соглашении, поэтому порт через суд взыскал с фирмы неустойку .
«Украинский Национальный стивидорная компания » учредили депутаты Одесского городского совета из фракции «Зеленая Одесса» Юрий Крук ( 66,5 %) и Станислав Яковлев ( 33,5 %).
Юрий Юрьевич Крук является сыном народного депутата Юрия Борисовича Крука , который был избран от Партии регионов , а в феврале этого года перешел во фракцию «Экономическое развитие».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.