18:09
1375
0
14.06.2018

Жительница Николаева просит помочь ей побороть 4 стадию рака

28-летняя жительница Николаева Юлия Филина, просит помощи неравнодушных людей в борьбе с тяжелой болезнью.

Я - Юлия, обычная молодая украинка, мне 28 лет и я ращу маленькую дочку с любимым мужем.  С 2016 года наше счастье омрачает диагноз «рак молочной железы». Я прошла всё лечение, что было прописано докторами из Николаева, моего родного города, но оно оказалось неэффективным и те же доктора, неправильно меня лечившие, отвернулись от меня. В марте текущего года я просто умирала, жила на обезболивающих препаратах и задыхалась, - пишет Юлия Филина.

  
Она отмечает, что благодаря поездке в Израиль где ей провели полную диагностику и назначили правильное лечение ее состояние значительно улучшилось.

Я сейчас жива только благодаря неравнодушным людям, которые вселили в меня надежду на чудо - излечение от рака молочной железы 4 стадии с метастазами в лёгких, печени и костях. Моя мечта начала воплощаться в реальность в Израиле, где мне наконец-то провели полную диагностику и назначили адекватное лечение. Эффект оказался ошеломительным! Даже израильский доктор была поражена настолько положительной динамикой от лечения. Я перестала задыхаться и мне больше не нужны обезболивающие препараты. Снимки до и после прилагаю в письме, - пишет она.

Моё дальнейшее лечение, оказавшееся таким эффективным, сейчас под угрозой. Каждая поездка в Израиль стоит нам больших денег. Мы с мужем - молодая семья, не успевшая окрепнуть и стать крепко на ноги. Мы не были готовы к такому удару от жизни и к настолько громадным расходам на лечение. Денег катастрофически не хватает! Следующая поездка через два месяца и нам нужно снова накопить на неё 10 тысяч долларов. Очень прошу у вас помощь в распространении информации! PS: свежие документы, подтверждающие диагноз, прилагаю к письму. При необходимости, могу прислать весь пакет документов с 2016 года. Реквизиты: Получатель платежа: Филина Юлия Анатольевна - номер карты: 4149625811403060 Учреждение банка: ПриватБанк, - сообщается в письме.

Ссылки на личные страницы в соцсетях с подробной информацией: 

https://www.instagram.com/juliafilinalifechannel/?hl=ru

https://www.facebook.com/frashmind

 

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.