09:32
1110
0
05.06.2018

На Николаевском железнодорожном вокзале во время конфликта с двумя нетрезвыми посетителями пострадал дежурный по волонтерскому посту

Поздно вечером 4 июня двое матросов 36-й отдельной бригады морской пехоты, находясь в нетрезвом состоянии, избили 70-летнего дежурного на волонтерском посту при железнодорожном вокзале в Николаеве.

Об этом в группе «Волонтерский пост Николаев жд» в Facebook написала волонтер Ирина Абрамова.

Как уточнила в комментариях Ирина Абрамова, конфликт начался с того, что военнослужащим сказали, что по положению на волонтерский пост не допускаются люди в нетрезвом состоянии.

Волонтерский пост на железнодорожном вокзале Николаева был создан в 2015 году одним из первых в стране для оказания поддержки военнослужащим, которые едут по ротации в места постоянного пребывания на фронт, домой в отпуск или после завершения службы. Здесь организована возможность отдохнуть в ожидании своего поезда, а также бесплатно поесть и выпить чай или кофе.

В последнее время в группе обсуждается необходимость изменения работы поста или его полного закрытия: как из-за улучшения условий службы, так и участившихся инцидентов с дежурными.

Источник

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.