13:24
601
0
24.05.2018

В Николаеве маршрутка врезалась в скорую: пострадавшие - с обеих сторон

Днем в четверг, 24 мая, на пересечении улиц Адмиральской и Пушкинской в Николаеве столкнулись микроавтобус Mercedes Benz Sprinter, курсировавший по маршруту «Новая Одесса - Николаев» и карета скорой помощи.

Сообщает Новости-Н.

«Скорая» ехала по Адмиральской, в сторону ул. Артиллерийской с включенными проблесковыми маячками и сиреной. «Мерседес спринтер» двигался по ул. Пушкинской от Ингульского моста, в сторону ул. Никольской, и не пропустил ехавшую с сиреной скорую помощь. В результате на высокой скорости автомобили столкнулись на перекрестке ул. Адмиральской и Пушкинской.

В результате ДТП пострадали врач и фельдшер скорой помощи. По предварительным данным, у одного перелом руки, у второго - ушиб грудной клетки. У водителя «Мерседеса» сильно разбито лицо, травмы на голове.

В микроавтобусе на момент ДТП находились два пассажира — остальные вышли ранее из-за разведенного моста. Пассажиры в аварии не пострадали.

В "скорой" на момент ДТП пациента не было - врачи спешили на срочный вызов. После ДТП медики начали оказывать помощь водителю "Мерседеса".

Сейчас на место прибыла еще один автомобиль скорой помощи.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.