21:21
1050
2
12.05.2018

В Херсоне прошел семейный фестиваль «Матуся. Родина. Херсон. Україна». ФОТОРЕПОРТАЖ

фото Ирины Паршиной

Концертная и спортивная программа, выставка техники и снаряжения ГСЧС и патрульной полиции, фотовыставка и мастер-классы по изготовлению всевозможных поделок входили в программу второго фестиваля “Матуся. Родина. Херсон. Україна”.

Мероприятие проходит во Дворце творчества молодежи и студентов и в парке им. Маргелова. На второй день фестиваля, который пройдет 13 мая, запланирован конкурс "Музыкальная семья" и гала-конерт.

Фестиваль провела общественная организация «Громада UA» при поддержке городской власти, других херсонских общественных организаций и спонсоров.

Фотовыставка стала итогом фотопроекта «Мир женщины», во время которого херсонские фотографы Ирина Паршина и Вячеслав Гусаков провели 26 фотосессий, для которых были выбраны женщины, достигшие значительных профессиональных успехов, являющиеся общественными активистами или интересными творческими личностями.

Обсуждение

Hand Made | 2018-05-13 08:20:32
Все для детского творчества в Херсоне. Магазин "Незабудка"!http://decorchuk.com.ua/
ujcnm | 2018-05-13 19:00:08
Опять эта мура! Матуся - родина - соплива Украiна! А есть, что - то более серьезное, чем эти селюковско - рагульные проблемы и заботы?!! Вы ведь, мать вашу, в 21 - м веке живете! Люди планируют полеты на Марс, строят сверхускорители частиц и термоядерные реакторы, атомные ледоколы и плавучие атомные станции, гиперзвуковые ракеты и сверхскоростные подводные лодки, космические станции и ядерные бомбы!!!!!!!!! А всё, что я слышу четверть с лишним века - хатынка, садочоко, квитковый виночок, вишиванка, шаровары, писни соловьини, матуся, родина и прочий селюковский бред!Очнитесь, придурки, вас скоро затопчет какой - нибудь африканский Чад или Замбези! Вам самим не противно жевать эту дрянь и думать, что вот эта мура вам поможет остаться на плаву в истории! Да вас просто смоет волной времени, как ненужный мусор с палубы истории, так что танцуйте и скачите и дальше, трезубоголовые идиоты!
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.