В Луганске украинские силовики начинают полномасштабную операцию по нейтрализации террористических групп в городе. Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает УНН.
 
"По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", в частности, нейтрализации (а в случае сопротивления - уничтожению) подлежат группы боевиков, действующих в районе зданий Луганской ОГА, СБУ, Луганского погранотряда, а также в других районах города.
 
Данная операция силовиков, в которой будут задействованы силы авиации и бронетехника, вызвана исключительно действиями террористических групп в Луганске", - отметил Д.Тымчук.
 
Сегодня в Луганске террористы атаковали пограничный отряд. Бой продолжается уже более 8 часов.
 
Вместе с тем авиаударом сил АТО было уничтожено два блокпоста у Луганска. В самом Луганске произошел взрыв в здании ОГА. По словам очевидцев выстрел был произведен ракетами с истребителя АТО, по словам силовиков, взрыв произошел в результате попытки террористов сбить самолет с помощью зенитного комплекса, однако ракета попала в здание ОГА. по предварительным данным погибли не менее 5 человек.
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.