12:29
263
0
19.04.2018

Рыболовно-спортивную базу Николаевского судостроительного завода продадут на аукционе, чтоб погасить часть долгов по зарплате

Рыболовно-спортивная база Николаевского судостроительного завода на Волошской косе арестована и будет продана с молотка. Это сделано для того, чтобы погасить хотя бы часть задолженности по зарплате перед заводчанами.

Об этом сообщили в ГТУ юстиции в Николаевской области.

Вчера, 18 апреля, исполнительная группа по ликвидации задолженности по выплате заработной платы с ГП «Николаевский судостроительный завод» в составе главного государственного исполнителя отдела принудительного исполнения решений Департамента ГИС Министерства юстиции Максима Ежова, главного государственного исполнителя отдела принудительного исполнения решений управления ГИС ГТУ юстиции в Николаевской области Дмитрия Сазонова и старшего государственного исполнителя отдела принудительного исполнения решений Управления ГИС ГТУюстиции в Николаевской области Сергея Квашенко провела описание и арест рыболовно-спортиной базы, расположенной на Волошской косе.

В дальнейшем описанное имущество ГП «Николаевский судостроительный завод» будет передано в ГП «СЕТАМ» для дальнейшей его реализации и погашения задолженности перед работниками.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.