Силовики уничтожили самоходную артиллерийскую установку НОНА, с которой ополченцы в пятницу открыли огонь под Славянском, сообщает в субботу на своей странице в сети Facebook руководитель оперативной группы по информированию силовой спецоперации Владислав Селезнев.
 
Как сообщил Селезнев, накануне вечером ополченцы открыли беспорядочный огонь из самоходной артустановки НОНА, которая перемещалась на борту грузовой машины, по горе Карачун из района Черевковка (под Славянском). Автомобиль перемещался по городу и открывал огонь из разных его районов.
 
"В момент, когда артустановка <…> была перемещена в промышленную зону города — керамический завод — по этому району силы спецоперации силовиков нанесли высокоточный удар. В результате обстрела артустановка НОНА уничтожена", — говорится в сообщении.
 
Как сообщалось ранее, Боевики, засевшие в Славянске, обстреливали мирных жителей с отремонтированной артиллерийской установки "Нона". Стрельба ведется как по позициям украинских военных на горе Карачун, так и по жилым кварталам.
 
 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.