20:16
1386
0
18.04.2018

В Херсоне открылась фотовыставка, посвященная децентрализации. ФОТО

Ирина Паршина, фото автора

Семь из 45-ти фотографий, представленных на открывшейся в Херсонской ОГА выставке «Лица новых громад», сделаны в ОТГ Херсонской области.

Фото сделаны известными фотографами Владиславом Соделем и Анастасией Сироткиной в ОТГ Херсонской (в Музыковской и Асканийской ОТГ), Днепропетровской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Николаевской, Харьковской и Кировоградской областей.

Организовал передвижную выставку Украинский кризисный медиа-центр в рамках программы Агентства США по международному развитию (USAID) «Децентрализация приносит лучшие результаты и эффективность» (DOBRE).

В Херсонской области фотоработы будут экспонироваться 10 дней.   

Открыли выставку руководители Херсонской ОГА и программы DOBRE, а также главы Асканийской и Музыковской ОТГ — Виталий Свинцицкий и Александр Лейбзон. Они рассказали о переменах, произошедших в их ОТГ после их создания. И Свинцицкий, и Лейбзон уверяли, что ситуация за прошедшее время изменилась только к лучшему.

Фотовыставка «Лица новых громад» уже была представлена в Верховной Раде Украины, в Доме Правительства, а сейчас экспонируется в регионах страны.  

В центре - Берри Рид, руководитель проекта DOBREАлександр Лейбзон, глава Музыковской ОТГ

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.