Удалось выяснить личность гражданина республики Армения, зарезавшего в ночь с воскресенья на понедельник двоих жителей Николаева. Им оказался 35-летний уроженец г. Еревана Эдгар Г.

 

В Армении Эдгар после окончания школы служил два года в армии. Затем закончил ювелирный колледж в Ереване, некоторое время пытался работать по специальности.

 

Известно, что в Николаев он приехал примерно в 2006-2007 годах. Снимал квартиру на проспекте Героев Сталинграда. Зарабатывал на жизнь нелегальной работой на стройке и торговлей овощами.

 

Жена и 8-летняя дочь проживают в настоящее время в Ереване. Ранее семья жила вместе с Эдгаром в Николаеве, однако в 2012 году, после того, как муж жестоко избил жену, уехала на Родину. 

 

Напомним, что в ночь с субботы на воскресенье в Николаеве, на проспекте Героев Сталинграда, было совершено жесткое убийство двух человек — 24-летней Инны и 34-летнего Николая. У каждого из погибших эксперты насчитали более десятка ножевых ранений. Ко всему оказалось, что убитая женщина была на 4-м месяце беременности.

 

Армянское общество Николаева выступило с осуждением зверского преступления и призвало жестоко наказать убийцу.

 

«Новости-N»

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.