09:30
965
0
27.03.2018

В Николаеве пьяная горе-мать выкинула своего 9-месячного ребенка с моста

Вечером в понедельник, 26 марта, в Николаеве пьяная горе-мать выкинула с моста своего девятимесячного малыша. Из ледяной воды ребенка спасали патрульные, спасатели и обычные люди. Об этом сообщает полиция Николаевской области.

Сейчас женщину задержали и доставили в отделение.

О происшествии в полицию сообщили очевидцы около 21:00. Люди услышали, как женщина сильно кричала, что бросила в реку с моста своего ребенка. Полицейские выехали на место за считанные минуты.

Ребенка от гибели спас комбинезон, но течением его успело отнести достаточно далеко. Полицейские и спасатели на лодке вовремя спасли ребенка из ледяной воды. К тому времени на место происшествие прибыла и «скорая».

Сейчас младенец находится в больнице. Медики борются за его жизнь и предоставляют всю необходимую помощь.

По словам родственников злоумышленницы установлено, что ранее женщина неоднократно высказывала намерения выбросить своего ребенка или из окна многоэтажки, или же с моста.

В этот раз она поссорилась с мужем и в состоянии алкогольного опьянения приняла такое решение. Полицейские разыскивают всех свидетелей ужасного события. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы вплоть до пожизненного заключения.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.