13:31
557
0
26.03.2018

СБУ задержала в Николаеве чиновника госконцерна, предлагавшего взятку прокурору

Директор харьковского предприятия одного из госконцерна предложил 60 тыс. грн взятки прокурору за закрытие ранее открытого уголовного производства по присвоению и растрате государственных средств, заявили в СБУ.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Николаеве директора харьковского предприятия одного из государственных концернов на предложении взятки прокурору военной прокуратуры. Об этом в понедельник, 26 марта, сообщает СБУ.

"Чиновник предложил взятку в размере 60 тысяч гривен процессуальному руководителю за закрытие ранее открытого уголовного производства по присвоению и растрате государственных средств. О полученном "предложении" майор юстиции сразу доложил руководству", - говорится в сообщении.

Отмечено, что правоохранители задержали злоумышленника в кабинете прокурора военной прокуратуры Николаевского гарнизона при попытке передать всю сумму неправомерной выгоды.

Сейчас решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. Открыто уголовное производство, продолжаются неотложные следственно-оперативные действия.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.