19:00
635
0
21.03.2018

Перевозчик угрожает разорвать договор на перевозки в Матвеевку, «если не появится понимание с исполкомом»

Руководитель предприятия «Евротранстехсервис» Вячеслав Кащенюк заявил, что перевозки в Матвеевку по 54-му маршруту могут быть отменены, так как в микрорайон теперь ездит еще один перевозчик, а «Евротранстехсервису» это невыгодно.

Об этом стало известно в среду, 21 марта, в ходе заседания постоянной депутатской комиссии Николаевского городского совета по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, передают «ПН».

Так, директор «Евротранстехсервиса», который осуществляет перевозки на 54-м маршруте, заявил, что 183-й маршрут лишает предприятие конкурентной возможности работы в этом микрорайоне.

Пошел маршрут №183 «Подлесная-Николаев (старый ж/д вокзал)», мы лишаемся конкурентной возможности работы вообще в этом микрорайоне. Я не против, что он работает, пусть работает, действительно, он хорошо выполняет обязанности. Пошло три автобуса, стоит он 6 гривен, а маршрут в два раза короче, чем наш», - рассказал Кащенюк.

По его словам, маршрут 183 имеет длину 12 километров, и проезд стоит 6 гривен, а 54-й маршрут более длинный — 25 километров, однако тариф остается в 4 гривны.

Я думаю, если у нас с исполкомом понимания не появится в ближайшее время, то наше предприятие будет вынуждено просить горисполком разорвать с нами договор по обслуживанию микрорайона Матвеевка», — констатировал Кащенюк. 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.