15:31
1011
0
19.03.2018

Опубликована предсмертная переписка покончившего с собой директора Николаевского аэропорта

Кирилл Новиков, бывший глава Украинского государственного проектно-технологического и научно-исследовательского института гражданской авиации «Украэропроект» опубликовал фрагмент переписки исполняющим обязанности директора КП «Николаевский международный аэропорт» Владиславом Волошиным, который вчера покончил жизнь самоубийством.

Переписку он опубликовал у себя на странице в Facebook.

В ходе диалога от 25 февраля 2018 года он соглашается с журналистским расследованием 24 канала о роли главы Николаевской облгосадминистрации Алексея Савченко и нардепа Давида Макарьяна во всех процессах на предприятии.

Владислав Волошин отмечает следующее: «Журналисты в чем-то правы. С этими людьми невозможно работать».

Также он намеревался покинуть предприятие после того, как аэропорт получит необходимый сертификат.

- Влад задержался - он продолжал готовить аэропорт и не бросил дело и коллектив даже после громких событий конца 2017-го года. Фраза «журналисты в чем-то правы. С этими людьми невозможно работать» — реакция Влада на сюжет 24 канала об аэропорте, который мы обсуждали. Гибель Владислава Волошина должна быть расследована, — пишет Кирилл Новиков.

Вчера Владислав Волошин, герой войны и и.о.директора Николаевского аэропорта  застрелился у себя дома из боевого пистолета ПМ.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.