Необычный скандал недавно произошел в Верховинском районе на Ивано-Франковщине: коллектив школы в селе Ильцы обратился в райотдел милиции с жалобой на то, что в школе неизвестные подсыпают соль, перец и песок под двери кабинетов. По словам учителей, это делают мольфары (местные колдуны и колдуньи. — Авт.), чтобы выжить из школы нынешнего директора и сделать напряженной психологическую обстановку. Правоохранители на необычный вызов съездили, но признают: признаков уголовного преступления они не нашли, сообщает Сегодня.
 
Директор школы Василий Стецыко о недавних событиях предпочитает не вспоминать  — лишь признается, что приходилось даже дежурить в школе по ночам, чтобы поймать за руку того, кто подсыпает перец под двери и повреждает сантехнику. «Основная цель заявления была — сообщить о том, что происходит, и попросить помощи, — пооткровенничал директор. — Но милицейская проверка и расследование ощутимых результатов пока не дали». Он также добавил, что из-за веществ, рассыпанных под кабинетами, его подчиненные начинали чихать.
 
Это обстоятельство учителя попросили указать в заявлении к милиции, ведь действия неизвестных нарушителей привели к развитию аллергии у сотрудников школы.  
 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.