16:00
1227
2
15.03.2018

В Николаеве Варваровский мост будут ремонтировать ночью – Степанец

Алеся Баранцевич

В Николаеве ремонтные работы Варваровского моста все-таки будут проводить в ночное время. Об этом сообщил вице-мэр Николаева по вопросам ЖКХ Юрий Степанец на заседании сессии городского совета в четверг, 15 марта.

Напомним, ремонтные работы на мосту начали проводить три дня назад. Из-за перекрытия одной полосы дорожного движения каждый день на мосту и близлежащих улицах ежедневно возникают огромные пробки.

Депутаты Николаевского городского совета Александр Бернацкий и Дмитрий Сичко во время сессионного заседания возмутились тем, что жители Варваровки из-за ремонта моста вынуждены ежедневно стоять в пробках, или вообще переходить мост пешком, чтобы попасть домой. В пробках стоят и кареты «скорой» помощи, и общественный транспорт.

На это вице-мэр Юрий Степанец заявил, что с сегодняшнего дня все ремонтные работы будут проводиться только в ночное время. К слову, контролировать дорожное движение и безопасность рабочих будет патрульная полиция.

Вице-мэр по вопросам ЖКХ Юрий Степанец

Отметим, что ремонтом Варваровского моста занимается фирма ООО «Николаевавтодор», которая принадлежит депутату Николаевского городского совета Сергею Шульгачу.

Обсуждение

Ъ | 2018-03-15 14:32:42
А сразу по ночам ремонтировать ума не хватило?
ступор | 2018-03-15 21:15:00
щебень с смолой ...вот ремонт то....летом фуры раскатают за день
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.