09:05
706
3
08.03.2018

Николаевскую чиновницу, которую со скандалом сняли с должности, Президент наградил званием "Заслуженного работника образования Украины"

Указом президента Украины Петра Порошенко №59/2018 по случаю Международного женского дня несколько десятков украинок были награждены государственными наградами Украины.

Документ был опубликован на официальном сайте президента 7 марта 2018 года.

В списке награжденных есть также и николаевские женщины.

Орденом княгини Ольги I степени была награждена ОльгаХарлан - чемпионка Олимпийских игр, многократная чемпионка и призер чемпионатов мира и Европы по фехтованию.

Орденом княгини Ольги II степени наградили Людмилу Тарко - председателя организации ветеранов Витовского района.

Медаль «За воинскую службу Украине» получила Ольга Романова - фельдшер воинской части 3039 Южного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины.

Заслуженным учителем Украины стала Людмила Иванова - учительница Счастливской общеобразовательной школы I-III ступеней Березанского районного совета.

Заслуженным работником образования Украины стала Анна Деркач - начальник управления образования Николаевского городского совета.

Учитывая скандалы, которые сопровождали Анну Деркач во время пребывания её на должности начальника управления образования Николаевского городского совета, данное решение президента страны выглядит довольно странным и неоднозначным.

Обсуждение

Guest | 2018-03-08 10:02:07
В Украине все должности, звания и награды продаются-покупаются. У Деркач было с чего купить это звание: "Напомним, что во время плановой ревизии финансово-хозяйственной деятельности управления образования Николаевского городского совета за период с января 2014 по март 2017 года были установлены нарушения финансовой дисциплины на общую сумму 1 миллион 790 тысяч гривен. До этого Татьяна Казакова уличила начальника управления образования Николаевского городского совета Анну Деркач и главного бухгалтера этого же управления Аллу Игнатченко в нецелевых растратах бюджетных средств". "Напомним также", что т.н. "представления" на получение (считай, покупку) званий и наград подписывают в т.ч. мэр и председатель ОГА.
Гость | 2018-03-09 00:33:47
Деркач-самый честный чиновник в нашем городе!!! Наконец-то заслуженно дали!!! Ничего она не покупала!!! Просто мешает она коррупционерам-вот и пишут вранье про нее. Не все в этом мире продается и покупается!!!некоторые вещи надо заслужить. Поздравляю Анну Ильинична. Вы настоящий профессионал.
Ммр | 2018-03-09 00:46:28
Поздравляем Анну Ильиничну! Честь и хвала Вам. Вы отработали честно и достойно!!! Мы гордимся вами. Вы не стали заложниками амбиций и стереотипов, смотрели на мир оптимистично и позитивно. Вы были всегда честны, добры, отзывчивы, справедливы и НЕПОДКУПНЫ! Вы были преданы своему делу. Будте вознаграждены Богом за все ваши труды (если нынешняя власть не захотела оценить ваш профессионализм из-за своих интересов и своей выгоды и не дала Вам далее вносить огромный вклад в развитие образования нашего города). СПАСИБО ВАМ.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.