13:30
530
0
01.03.2018

В Николаевском горсовете уверяют, что ситуация с непогодой находится под контролем

Ситуация со сложными погодными условиями в Николаеве находится под контролем властей и коммунальщиков. Об этом сообщает управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения городского совета.

В течение ночи улицы города чистили от снега 29 единиц техники КП «ЭЛУ автодорог» и 24 единицы техники предприятий, учреждений и организаций, расположенных на территориях районов. Перевозку пассажиров обеспечивают 38 трамваев и 43 троллейбуса КП «Николаевэлектротранс», а также маршрутные такси предприятий-перевозчиков города в достаточном количестве. Недавно возник затор на перекрестке автодороги, ведущей к Малой Коренихе (зона ответственности облавтодора). С целью ликвидации затора принято решение направить трактор, который дежурил возле одного из мостов в Николаеве. Техника выехала на место происшествия", - говорится в сообщении.

Также в мэрии сообщили, что администрации районов обеспечены необходимым количеством горюче-смазочных материалов для бесперебойной работы снегоуборочной техники. Подъезды к больницам города и других важных социальных объектов прочищены.

Напомним, ранее мы сообщали, что николаевцы пожаловались на нерасчищенные от снега тротуары.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.