12:30
626
0
01.03.2018

Транспортное управление Николаевского горсовета возглавит чиновник из Киевской ОГА

С 1 марта управление транспортного комплекса, связи и коммуникаций Николаевского городского совета получит полноценного начальника. Им станет чиновник от инфраструктуры из Киевской ОГА Олег Манушевич.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал депутат Николаевского горсовета Сергей Исаков, сославшись на текст письма, пришедшего ему по электронной почте из аппарата городского совета.

Также он привел текст сообщения:

В связи с крайне сложной ситуацией в транспортной сфере города Николаева, в частности, в направлении пассажирских перевозок граждан, а также учитывая необходимость скорого принятия мер для ускорения выхода сферы из кризисного состояния, с 01.03.2018 начальником управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета назначено Олега Леонидовича Манушевича, переведением с должности заместителя начальника управления – начальника отдела развития инфраструктуры управления инфраструктуры Киевской областной государственной администрации.

Олег Леонидович получил высшее образование в Украинской инженерно-педагогической академии по специальности инженер-электромеханик.

Последние три года работал в Киевской областной государственной администрации на руководящих должностях в управлении инфраструктуры», – говорится в сообщении.

Эту информацию частично подтверждают данные Единого государственного реестра деклараций о доходах лиц, уполномоченных на функции государства или местного самоуправления.

Здесь 28 февраля размещена декларация за 2017 год Манушевича Олега Леонидовича, как кандидата на пост начальника управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета.
Согласно декларации, в 2016 году Манушевич приобрел за миллион гривен дом (на 120 кв.м.) и земельный участок в Киеве (5610 кв.м.).

Новый начальник «транспортного цеха» владеет автомобилем Shevrolet Lacetti 2007 г.в., его зарплата за год составила 116 тыс 091 грн. Кроме того, он получил 1200 грн благотворительной помощи.
Супруга Олега Манушевича семейный бюджет не пополняла. Корпоративных прав, ценного имущества, денежных накоплений и прочего не задекларировано.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.