09:00
365
0
14.02.2018

В зоне АТО боевики 14 раз открывали огонь по позициям ВСУ – никто из украинских воинов не пострадал

За прошедшие сутки, 13 февраля, в зоне проведения АТО  ситуация обострилась.  По всей линии соприкосновения противник провел 14 прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. В результате вражеского огня никто из украинских воинов не пострадал.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Российско-оккупационные войска увеличили количество и интенсивность вооруженных провокаций. Особенно активно захватчики нарушали режим прекращения огня в темное время суток».

На Луганском направлении эпицентром огневого напряжения стала Светлодарская дуга. Здесь враг применил артиллерийские установки калибра 122-мм по позициям ВСУ неподалеку Троицкого.

Также, недалеко от прифронтового населенного пункта, противник неоднократно вел огонь из 120-мм и 82-мм минометов, зенитных установок, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Обстрелы у этого населенного пункта продолжались более пяти часов – оккупантами было выпущено около 150 снарядов и мин.

Враждебная активность наблюдалась и на подступах к Луганскому, где российско-оккупационные войска выпустили более 60 мин калибра 120-мм и 82-мм.

Около Новозвановки и Попасной силы агрессора вели огонь из 82-мм минометов.

В общем, за прошедшие сутки, боевики 14 раз открывали огонь по позициям ВСУ. В результате обстрелов не пострадал ни один из украинских бойцов.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.