10:12
475
0
29.01.2018

«Николаевавтодору» заплатят 1,5 миллиона за зимнее содержание тротуаров в городе

Алеся Баранцевич

Департамент ЖКХ Николаевского городского совета заключил договор на 1 млн 424 тыс 765 грн с ООО "Николаевавтодор" на услуги по зимнему содержанию тротуаров. Об этом сообщается в системе электронных закупок "Прозорро".

Тендер на закупку услуг по зимнему содержанию тротуаров был объявлен департаментом ЖКХ Николаевского городского совета еще 2 января 2018 года. В торгах приняли участие ООО «Николаевавтодор» и КП «Эксплуатационное линейное управление автодорог», предложившее на 56 тыс грн больше конкурента.

Договор с «Николаевавтодором» был заключен 26 января, а выполнять работы подрядчик должен будет до конца 2018 года.

Согласно ему, подрядчик должен будет вручную, а также при  помощи техники очищать тротуары от снега и посыпать их песком. Также в договор входят услуги по вывозу снега на расстояние до 15 км и транспортировка песка.

Работы будут проводиться по проспекту Центральному, проспекту Мира, улице Генерала Карпенка и проспекту Богоявленскому (от  проспекта Центрального до улицы Космонавтов). Общая протяжность тротуаров, которые будут очищать, составляет 25 тыс 330 м.

Напомним, владельцем фирмы ООО «Николаевавтодор» является Сергей Шульгач, депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш Край». За прошедший 2017 год на тендерах фирма заработала 116 млн 088 тыс 686 грн.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.