17:25
714
0
27.01.2018

В ДТП под Николаевом погибли двое жителей Южноукраинска и еще одна женщина пострадала – ей нужна донорская кровь

В районе села Нечаянное на трассе «Одесса-Николаев» 25 января в ДТП погибли двое жителей Южноукраинска. Выжившей в ДТП пассажирке нужна помощь, передает «Мой Город».

По сообщению полиции, 39-летний водитель Citroën, житель Южноукраинска, ехал в направлении Одессы, а 46-летний водитель BMW, житель г. Одесса, ехал в направлении Николаева. В результате столкновения водитель Citroën и его пассажир возрастом около 55 лет погибли на месте происшествия. Водитель BMW и 30-летняя пассажирка Citroën с телесными повреждениями были госпитализированы в БСМП города Николаева.

Как сообщает издание, погибшими оказались два жителя Южноукраинска, работник ОП ЮУ АЭС Валерий Арванинов и его тесть Сергей Деревянко. Супруга и дочь погибших Елена Арванинова находится в тяжелом состоянии в БМСП Николаева и нуждается в помощи.

В соцсетях друзья пострадавшей пишут, что необходимо сдать кровь для Елены, а также просят неравнодушных оказать материальную помощь: 5168 7573 2580 8816 номер карты Деревянко Галина Николаевна (мама Елены Арваниновой).

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.