12:06
652
0
25.01.2018

Антимонопольный комитет запретил строительной компании «Дорлидер» 3 года участвовать в тендерах

Антимонопольный комитет запретил ООО «Строительная компания «Дорлидер» три года участвовать в тендерах по ремонту дорог. Об этом сегодня, 25 января, сообщил и.о. начальника Службы автодорог в Николаевской области Андрей Кристенко на совместном заседании постоянной комиссии областного совета по вопросам промышленной политики, транспорта и временной комиссии по контролю эффективности использования бюджетных средств на ремонт дорог области, передает интернет-издание «Мой город».

Чиновник отметил, что фирма «Дорлидер» был уличена в сговоре с другими участниками тендера. На данный момент запрет Антимонопольного комитета обжалуется в суде.

Издание отмечает, что  «Дорлидер» в течение нескольких лет получал заказы на строительство и ремонт автодорог в разных регионах Украины, в том числе в Николаевской области. Фирма является генподрядчиком работ на участках трассы Т-1508 «Калиновка — Снигиревка — Березнеговатое». Впрочем, из-за недостаточного количества техники, фирма несколько отставала от планов выполнения работ.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.