08:12
1238
0
25.05.2014

В Николаеве "заминировали" сразу четыре школы

В Николаеве неизвестные сообщили о заминировании трех школ - № 10, 19 и 26, в которых находятся избирательные участки. Позже стало известно, о "минировании" еще одной школы №3 

Как сообщили в группе связей с общественностью Николаевского городского управления милиции, около 09:45 неизвестные позвонили в милицию и сообщили о заминировании трех школ № 10, 19 и 26 в Ленинском районе города, в которых находятся избирательные участки. В каждой школе по два избирательных участка. 

На место происшествия выехали соответствующие службы, людей из помещений эвакуировали. Сейчас в школу № 19 отправился исполняющий обязанности мэра Николаева Юрий Гранатуров.

Как передает корреспондент «Преступности.НЕТ» с места событий, к 10:45 возле помещения школы №19 ожидало около 100 человек. Избиратели подходили к участкам, чтобы проголосовать. На месте присутствуют сотрудники спецслужб. В 10:52 сообщили, что сообщение о заминировании оказалось ложным. Людей начали запускать в помещение. На участки выстраиваются очереди. 

Позже стало известно, что в милицию поступило сообщение о заминировании школы №3.

«Преступности.НЕТ»

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.