11:00
166
0
16.01.2018

Жители Заводского района Николаева пожаловались на постоянное скопление мусора

Жительница Заводского района Николаева Алиса Николаевна опубликовала фото скопления мусора возле гаражных кооперативов по улице Индустриальной. Свое обращение пользователь разместила в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в понедельник, 15 января.

Красота Заводского района. Территория вдоль гаражей по улице Индустриальной - хроническая свалка. Единственно на первых фото, наверное кто-то решил освободить себе место под дополнительный гараж и немного отгреб мусор в сторону», – говорится в сообщении.

В комментариях к посту отмечается то, что местные жители и владельцы гаражей сами выносят туда мусор и загрязняют территорию.

Примечательно, что по данному участку планировали соорудить продолжение улице Индустриальной до Намыва. Об этом ранее сообщал СВІДОК.info. Исполком Николаевского горсовета указывал на то, что работы по строительству данной улицы приостановлены, а свалка на этом месте санкционированная.

Решением сессии Николаевского городского совета от 11.06.2008 №1204 Департаменту ЖКХ поручено проектирование и строительство дороги районного значения, которая соединяет улицы Индустриальная и Озерная. Для засыпки территории под полотно Департаментом ЖКХ было предоставлено разрешение ЧП «Автошляхбуд-САА» при выполнении работ по расширению дороги по ул. Кузнечной весь грунт и строительные отходы вывозить на указанную территорию».

Периодические уборки территории не приносят должного эффекта – мусор на этой территории продолжает скапливаться. Точная дата начала строительства дороги пока неизвестна.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.