11:31
2041
0
24.05.2014

Дом на Намыве начнут восстанавливать в понедельник

В понедельник, 26 мая, будет объявлен тендер и оформлены документы для начала строительства дома на Намыве.
 
Об этом сообщил губернатор Николаевской области Николай Романчук, во время сегодняшней пресс-конференции, 24 мая.
 
По словам Николая Павловича, с Кабинетом министров Украины уже согласованы все вопросы по поводу обеспечения новым жильем пострадавших людей во время взрыва дома по ул. Лазурная, 40. 
 
"Мне приходилось отвечать на многие вопросы касательно этой проблемы Гройсману. В понедельник, вторник мы начнем отвечать на рабочие документы, которые дадут право в дальнейшем принимать участие по реализации строительства дома. Будет объявлен тендер, потом — победитель. После этого мы начнем работу. На данный момент «Ривьера» - основной претендент, но она также должна участвовать в тендере. Бюджетные деньги должны быть прозрачными и должны быть контролируемы. Никто не позволит распоряжаться этими деньгами ни нам ни Киеву, по своему. Они будут направлены на те цели которые мы задумали", - сказал Романчук. 
 
Напомним, во время официального визита в Николаев премьера-министра Украины Арсения Яценюка, в ходе рабочего совещания было принято решение о выделении более 40 миллионов гривен на обеспечение жильем николаевцев, пострадавших в результате взрыва дома.
 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.