09:19
895
0
23.05.2014

Тимошенко в последний раз зовет Порошенко на ток-шоу Шустера

Штаб Юлии Тимошенко обнародовал резкое заявление с призывом к Петру Порошенко принять участие в последнем перед выборами прямом эфире ток - шоу «Шустер Live». Предыдущие три попытки Тимошенко встретиться с ним в прямом эфире потерпели неудачу из-за отсутствия Порошенко.

«Сегодня (в пятницу, 23 мая – ред.) - последний день перед первым туром президентских выборов, когда закон позволяет проводить агитацию. Рейтинговые телевизионные шоу Савика Шустера еще две недели назад объявило, что приглашает последние эфиры перед выборами двух лидеров гонки - Тимошенко и Порошенко - чтобы страна услышала честную дискуссию и смогла сделать осознанный выбор. Юлия Тимошенко дала согласие на участие в этой программе. Петр Алексеевич, наберитесь смелости и приходите тоже», - говорится в заявлении избирательного штаба Тимошенко.

Ранее Тимошенко уже звала Порошенко на публичные дебаты, но Порошенко уклонялся от личной встречи, в последний раз - в прошлую пятницу, 16 мая. Тогда в штабе Порошенко объяснили отказ своего кандидата его плотным предвыборным графику поездок по стране.

«Если кандидат в президенты такой трус, боящийся прямой дискуссии с оппонентом - как он будет действовать на посту президента, как отстаивать интересы страны?», - Отмечается в заявлении штабистов Тимошенко.

Кстати, кроме ток - шоу Шустера, вечером в пятницу Тимошенко примет участие в теледебатах на Первом национальном. Ее оппонентами, согласно результатам жеребьевки, станут Сергей Тигипко и Валерий Коновалюк.

ZAXID.NET

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.