08:57
666
0
23.05.2014

Игорь Копейка возглавил фракцию Партии регионов в Николаевском горсовете

Депутаты самой многочисленной фракции в городском совете - Партии регионов - выбрали нового руководителя на заседании фракции. Об этом сообщили в НОО Партии регионов.
 
До решающего голосования кандидаты на этот пост прошли внутрипартийный праймериз. Члены фракции рассмотрели несколько кандидатур. В результате наибольшее количество голосов набрал Игорь Копейка. 
 
После избрания новый руководитель фракции определил основное направление своей работы. 
 
- Главная задача - сплочение всего коллектива вокруг одного - защиты интересов наших избирателей, - сказал он. - Мы в горсовете - только благодаря тем людям, которые за нас голосовали. Мы не можем не оправдать надежды наших сторонников. А для того, чтобы решать вопросы николаевцев, нужен работоспособный коллектив. 
 
Игорь Копейка подчеркнул, что регионалы взяли на себя ответственность за своих избирателей на выборах 2010 года. 
 
- Люди должны видеть, что есть единая монолитная команда, есть сила, которая работает на горожан независимо от политической ситуации в стране, независимо от того, кто мэр и т.д. Есть команда, к которой можно обратиться и которая будет защищать горожан, - добавил он. 
 
Руководитель фракции предложил депутатам изменить форму взаимодействия внутри фракции на более демократичную. Депутаты поддержали его предложение создать совет фракции, который будет готовить проекты решений фракции и вести коммуникацию между всеми депутатами. В состав совета фракции вошли Александр Омельчук, Игорь Копейка, Сергей Дятлов, Александр Бернацкий, Зинаида Моторная, Татьяна Чистякова. 
 
Справка 
 
Игорь Копейка родился 1 марта 1968 года. Трудовую деятельность начал с 14 лет. Известен как человек, который возглавлял Региональный фонд поддержки предпринимательства в г. Николаеве. Работал на многих руководящих должностях и госслужбе. Сегодня является заместителем главы администрации Корабельного района. 
 
Николаевцы трижды избирали Игоря Копейку депутатом, начиная с 2002 года. В Партию регионов Игорь Копейка вступил еще в 2006 году. 
 
Он считает, что после обновления Партии регионов и на основе новых принципов во фракцию вернутся многие из тех, кто ушел под давлением зимних событий. 
 
«Мы же вместе не один пуд соли съели и понимаем другу друга с полувзгляда», - говорит он. 
 
Игорь Копейка подчеркнул, что Партией регионов было много сделано за эти три года, и депутаты продолжат реализовывать программу «Розбудуємо Миколаївщину разом». Он высказал уверенность, что ему удастся объединить депутатов и всем вместе выполнить наказы избирателей.
 
 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.