16:03
564
0
28.11.2017

Одесские чиновники, отстраненные от работы из-за расследования пожара в лагере «Виктория», вернулись на свои должности

Отстраненные по делу о пожаре в детском лагере Виктория работники Одесского горсовета вернулись к исполнению своих обязанностей. Чиновники были отстранены от работы на время проведения служебного расследования, сообщает издание Думская.

"Речь идет о начальнике управления капстроительства Борисе Панове, руководителе городского ГАСКа Александре Авдееве и главе Киевской райадминистрации Владимире Сушкове. Кроме того, снова трудится директор департамента образования и науки Елена Буйневич", – отмечает СМИ.

По данным издания, последняя после пожара написала заявление об отставке по собственному желанию, но мэр не принял это заявление.

В пресс-службе муниципалитета рассказали, что чиновники на работе чуть меньше недели.

"Закон предусматривает, что служебное расследование не может длиться дольше двух месяцев. После его окончания работники были восстановлены на работе. Изменить что-то может только приговор суда", – сообщили в пресс-службе мэрии.

Результаты служебного расследования городская власть публиковать пока не планирует, так как все документы изъяты правоохранителями и до завершения уголовного производства никаких оценок давать нельзя.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.