12:14
866
2
19.05.2014

Херсонские артисты попали в Книгу рекордов Гинесса

Анна Павлюк

Эстрадно-цирковая студия "Джин Рох" поразила талантом не только своих зрителей, но и профессионалов. На недавнем концерте циркачам вручили сертификат на регистрацию в Книге рекордов Гинесса Украины за вис в шпагате на время без опоры рук, сообщает издание "Вгору".

Пятнадцатого мая у них было заключительное вступление перед гастролями в Китае. Циркачи на сцене музыкально-драматического театра показали настоящее шоу с элементами риска, акробатики, юмора и театра. Зрители, уже традиционно, забросали артистов цветами и искупали в овациях.  

 

Обсуждение

Елена Пименова | 2014-05-20 09:22:43
Добрый день, администрация сайта. Скажите, пожалуйста, почему не указан первоисточник этой информации? Я автор этого фото и информации, разместили я эту новость на сайте херсонского издания "Вгору" . Вот ссылка на первоисточник http://www.vgoru.org/index.php/all-news/news/item/5660-jin-roh-v-knige-recordov. Очень прошу в следующий раз при копировании материалов с сайта Вгору делать на него гипперссылку. Надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Администрация | 2014-05-20 09:39:59
Ув. Елена, приносим свои извинения. Это вина журналиста, которая не соблюла авторское право. Больше такое нет повторится
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.