15:14
936
2
19.05.2014

Херсонские артисты попали в Книгу рекордов Гинесса

Анна Павлюк

Эстрадно-цирковая студия "Джин Рох" поразила талантом не только своих зрителей, но и профессионалов. На недавнем концерте циркачам вручили сертификат на регистрацию в Книге рекордов Гинесса Украины за вис в шпагате на время без опоры рук, сообщает издание "Вгору".

Пятнадцатого мая у них было заключительное вступление перед гастролями в Китае. Циркачи на сцене музыкально-драматического театра показали настоящее шоу с элементами риска, акробатики, юмора и театра. Зрители, уже традиционно, забросали артистов цветами и искупали в овациях.  

 

Обсуждение

Елена Пименова | 2014-05-20 12:22:43
Добрый день, администрация сайта. Скажите, пожалуйста, почему не указан первоисточник этой информации? Я автор этого фото и информации, разместили я эту новость на сайте херсонского издания "Вгору" . Вот ссылка на первоисточник http://www.vgoru.org/index.php/all-news/news/item/5660-jin-roh-v-knige-recordov. Очень прошу в следующий раз при копировании материалов с сайта Вгору делать на него гипперссылку. Надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Администрация | 2014-05-20 12:39:59
Ув. Елена, приносим свои извинения. Это вина журналиста, которая не соблюла авторское право. Больше такое нет повторится
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.