17:36
909
0
07.11.2017

Массовый ночной поджог автомобилей в Одессе оказался бандитскими разборками - полиция

В Одессе подожгли десятки авто в ходе криминальных разборок, полиция проводит расследование. Об этом заявил советник председателя Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк в Facebook.

"По предварительным данным, организованные поджоги автомобилей в Одессе ночью имеют криминальную подоплеку, это не связано никак с неким "перераспределениями", "войной за парковки" или с целью создания напряженности, или что-то вроде "русского мира", - сообщил Форостяк.

По его словам, это "дерзкий криминал" выясняет, между собой вопрос таким образом, а в последствии пострадало имущество непричастных граждан.

"Дело чести для полиции Одесской области установить этих дегенератов и привлечь к ответственности, и я почему-то уверен, что так оно и будет", - резюмировал Форостяк.

Напомним, в ночь на 7 ноября после крупного пожара в жилмассиве "Радужный", сгорели 7 машин. Позже стало известно, что в эту же ночь были совершены два поджога на других улицах города, в результате которых сгорело еще 10 машин.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.