16:57
549
2
16.10.2017

Концерт Бабкина в Николаеве под угрозой срыва - ДК «заминирован», а снаружи собрались недовольные активисты

В Николаеве около 15 людей вечером 16 октября пытаются сорвать концерт известного певца Сергея Бабкина.

Об этом сообщает корреспондент интернет-журнала «NikLife» с места событий.

К Областному дворцу культуры пришли недовольные приездом Бабкина люди, которые, очевидно, позиционируют себя как патриотов Украины. При этом полиции возле дворца культуры вдвое больше, чем «протестующих», а журналистов, которые пришли осветить возможные происшествия – примерно столько же, около 15 человек.

При этом «недовольные концертом» стали оскорблять зрителей, которые пришли на выступление Бабкина. В вину певцу ставят его выступления в аннексированном Крыму и в РФ. В числе «недовольных» концертом есть несколько представителей «Правого сектора» и «Свободы».

Некоторые люди стали им возражать, завязалась перепалка. Из-за импровизированной акции протеста полиция стала осматривать всех зрителей, что вызвало у них недовольство.

После этого аноним сообщил о якобы «заминировании» дворца культуры. Полиция вывела зрителей из зала, часть из них осталась во внутреннем дворе, часть ушла с концерта.

    - Администрация выгнала людей во внутренний двор, а там закрыт вход. Люди заблокированы, они в бешенстве. Полиция сказала, что в зал пустят в 20:15, - сообщает корреспондент.

Отметим, что подобные «акции протеста» против концертов Бабкина проходили ранее и в других городах Украины, например во Львове и Днепре. К певцу высказывали претензии праворадикалы, в итоге он согласился с их требованием и признал Россию страной-агрессором.

Напомним, что ранее подобной «акцией протеста» пытались сорвать концерт Насти и Потапа в Николаеве, но ничего не вышло. В той акции принимали участие «общественники» и праворадикалы, которые постоянно приходят на всевозможные акции у мэрии и облгосадминистрации. За тот инцидент, когда «протестующие» хулиганили и оскорбляли зрителей, никто не был наказан.

Источник

Обсуждение

Иван | 2017-10-16 17:47:15
Надо вплотную заняться не всякими там бабкиными, а теми предателями, которые эти концерты организуют на месте. Взять их за цугундер навсегда. И сразу все эти концерты сепаров прекратятся.
кукарача | 2017-10-18 08:42:55
Можливо твоє ім'я не Іван, а Ганс?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.