19:04
376
0
11.10.2017

В Херсоне неизвестные засыпали солью, а потом спилили фруктовые деревья

В Херсоне на Киндийском шоссе по ночам уничтожаются зеленые насаждения. Местные жители подозревают, что таким образом ведется борьба за территорию для постройки МАФов.

Как сообщила жительница Херсона, сегодня ночью на ее придомовой зеленой зоне, в районе остановки «Салют», спилили здоровую вишню и еще несколько деревьев, а до этого высыпали по мешку соли под каждое дерево и полили маслом.

"Убеждаюсь в том что жить в наше время очень страшно. Можно переходить дорогу на пешеходном переходе и попасть под колёса пьяного водителя и остаться виноватым. Можно упасть на улице от сердечного приступа и никто к тебе не подойдёт . Сегодня вышла на улицу и увидела что деревья которые садил мой отец 20 лет назад спилены . Спросите почему? А по тому что кому-то нужно место под очередной МАФ. Который будет кормить определенных людей. Они уже наверное устали ждать когда они сами засохнут, после скольких посягательств . Сначала их засыпали солью , потом техническим маслом. А они бедняжки все вытерпели. И тут им пришла гениальная идея . Приехать ночью и просто их спилить. Я не могу передать что творится у меня в душе. Это обида , злость, пустота. Кто за это ответит? Недавно точно также убрали зеленую зону возле 9-етажного дома по адресу Киндийское шоссе 40. МАФ который закрывает обзор дороги и стоит на зеленой зоне. Ну теперь видимо до моего участка добрались. Тем кто это сделал ничего не жалко. Но такого варварства давно не было.", — сообщила жительница Херсона на своей странице в Фейсбук.

На место события была вызвана полиция, которая зафиксировала факт варварского уничтожение деревьев и составила протокол, но деревья убирать посоветовали самим жителям.

«Этот район относится к Антоновскому поселковому совету, местные жители обратились к своему депутату Игорю Семенчеву, который пообещал разобраться. Куда еще жаловаться они не знают и обращаются за помощью ко всем неравнодушным» - сообщило Интернет-издание «Херсон днем и ночью».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.