14:31
222
0
27.09.2017

Херсонская полиция четвертый месяц расследует жестокое убийство мужчины на территории университета

Четыре месяца в Херсоне идет расследование убийства мужчины, которое произошло на территории Херсонского национального технического университета. Херсонский городской суд вынес очередное постановление по этому уголовному делу.

30 мая 2017 года в 20:30 поступило сообщение из службы 102 о том, что в 20:01 по адресу: Бериславское шоссе, на территории Херсонского национального технического университета, за стадионом, обнаружен труп мужчины, на вид 40 лет. После осмотра судмедэкспертом у погибшего были обнаружены признаки насильственной смерти (два ножевых ранения в область грудной клетки слева). Удалось разыскать сына потерпевшего, который опознал своего отца.

С целью установления связей погибшего в период времени с 1 мая 2017 года по настоящее время возникла необходимость во временном доступе к информации, которая находится у операторов и провайдеров телекоммуникации и связи. Следствие установило список абонентов, с которыми общался потерпевший. Поэтому, судя по всему, полиция будет искать убийцу через операторов мобильной связи.

Следователи полиции ходатайствовали в суде о предоставлении разрешения на получение информации, которая хранится у операторов мобильной связи, суд ходатайство удовлетворил.

Источник

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.