11:27
4079
0
30.08.2017

На Херсонщине участники АТО, возмущенные поведением главы райадминистрации, принесли под стены учреждения гроб

В Олешках участники АТО вышли под здание местного райсовета. Участники боевых действий выступают против глава райгосадминистрации Елены Кравченко-Скалозуб.

Люди недовольные отношением со стороны главы РГА, по их словам, администрация не оказывает никакой поддержки участникам антитеррористической операции и их семьям. Так, недавно в Раденскке прощались в героем АТО Владимиром Буриченко. Райгосадминистрация не оказала никакой помощи семье погибшего, кроме того, никто из представителей РГА за прощание с героем не явился.

 

 

Кроме того, Елена Кравченко-Скалозуб проявляет явное неуважение к государственным символам страны, считают люди. На празднование Дня Государственного флага Украины глава пришла в черном траурном платье. Вчера же в День памяти погибших в Иловайской трагедии глава РГА организовала рок-концерт с фейерверками. Чтобы подчеркнуть цинизм действий главы РГА АТОшники привезли на площадь перед госучреждением гроб.

На данный момент участники АТО сносят шины под здание райгосадминистрации и уверяют, что такого руководства в районе не потерпят.

 

Люди намерены пикетировать здание до тех пор, пока Елена Кравченко-Скалозуб не покинет занимаемую должность, или Президент Украины Петр Порошенко не примет решение об увольнении руководителя района.

Источник

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.