15:00
593
0
18.08.2017

«Это банальная истерика и страх» - вице-мэр Очакова о высказывании Жириновского

Гордей Белов, заместитель Очаковского городского головы назвал последнее скандальное заявление российского политика Владимира Жириновского "истерикой и страхом".

Свое мнение по этому поводу он высказал в эфире областной гостелерадиокомпании «Николаев», передают «Преступности НЕТ».

Напомним, ранее сообщалось о том, как Жириновский заявил в эфире одной из российских телепередач, что утопит украинцев, киевскую власть и американских солдат со штабом учений США, который строится в украинском городе Очакове.

Не стоит воспринимать его слова серьезно, - сказал Белов. - Это банальная истерика и банальный страх того, что Украина станет сильнее…

При этом, пользуясь случаем, вице-мэр Очакова обратился к россиянам.

Я все-таки верю, что в российском обществе есть нормальные здравомыслящие люди, которые понимают, какая трагедия сейчас происходит в Украине из-за российской агрессии. Те, кто понимает: пожалуйста, не отпускайте на войну в Украину своих сыновей, мужей, братьев, потому что здесь они все погибнут. Украина воюет за свою землю.

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский уже заявлял, что после оккупации Крыма, Россия должна вернуть территории, принадлежавшие ей до революции 1917 года. Таким образом, политик прозрачно намекнул, что РФ должна захватить территории Украины, Польши, Финляндии, прибалтийских стран и т.д.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.