07:01
879
0
17.04.2014

Сергей Исаков воспринимает поход на мэрское кресло, как гражданский долг

Экс-депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков считает, что если бы не принял решение баллотироваться в мэры Николаева, его бы при нынешней ситуации в стране считали предателем или приспособленцем.

Об этом он заявил в ходе брифинга в среду, 16 апреля.

Напомним, что ранее Исаков заявлял о том, что не пойдет в мэры Николаева, если большинство в горсовете будут составлять представители Партии регионов. Однако позже он передумал и решил баллотироваться. 

- Сегодня этой монолитной силы нет. Сегодня это разрушено на маленькие ячейечки, которые можно свободно собрать в одну команду, которая будет называться командой людей, которые будут строить новый Николаев. Я в этом уверен. Вторая причина была связана с тем, что когда мы общались, было мирное время, никто не помышлял о том, что может произойти то, что происходит сейчас. Мы не говорили ни о Майдане, не говорили ни о чем. Сегодня то, что происходит в стране, если б я не принял решение, которое принял, хотя оно мне далось очень нелегко, меня бы считали предателем или приспособленцем, который готов участвовать в избирательных компаниях, когда все хорошо, а когда все плохо – взял и спрятался в кусты, - сказал Исаков.

При этом Исаков отметил, что даже если мэра изберут всего лишь на четыре месяца, главное – это решить проблему спокойствия в городе.

- Ситуация заключается в том, а есть ли смысл тогда жить на белом свете, если на пороге война. Главная проблема, которая стоит у мэра города, кто бы им не стал – это безопасность людей и спокойствие в городе. За четыре месяца эту проблему нужно решить, - сказал экс-депутат.

Он также добавил, что сам будет возглавлять свой избирательный штаб, есть также три человека, которые занимаются разными направлениями.  Однако фамилии этих людей Исаков предпочел не говорить. 

Преступности.НЕТ

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.